100% Sauvignon blanc, 12,5% vol
Boden: Dieser Sauvignon blanc kommt aus dem süd-östlichen Bereich der Appelation Sancerre und wächst auf feuersteinhältigen und kalkig-lehmigen Böden. Die Parzellen verteilen
sich auf 3 Gebiete: Thauven ... (mehr lesen)
100% Sauvignon blanc, 12,5% vol
Boden: Dieser Sauvignon blanc wächst hauptsächlich Sand und Kies.
Herstellung
Die Trauben werden unmittelbar nach der Ernte gepresst. Nach der Kaltmazerationn wird die alkoholische Gehrung bei ... (mehr lesen)
100% Sauvignon blanc, 13% vol
Boden: Dieser Sauvignon blanc wächst hauptsächlich auf Feuersteinböden (Silex).
Herstellung
Die Ernte beginnt, sobald die Trauben ihren optimalen Reifegrad erreicht haben.
Die Trauben wer ... (mehr lesen)
100% Pinot Noir, 13% vol
Boden: Die Reben sind auf lehmig-kalkigen Böden gepflanzt, die ideal für Pinot Noir sind.
Herstellung:
Nach der Lese werden die Trauben kontrolliert und entrappt. Anschließend wird der Pinot Noir für ... (mehr lesen)
100% Sauvignon blanc, 13% vol
Boden: Silex (Feuerstein)
Herstellung: Der Most wird kalt und ohne Zusatz von Sulfiten abgesetzt. Danach erfolgt die alkoholische Gärung in thermoregulierten Edelstahltanks bei einer kontrollierten
... (mehr lesen)
100% Pinot de Bourgogne, 14,5% vol
Boden: Die Pinot Noir-Trauben stammen aus einer kleinen Parzelle namens „Désert du P'tit Bannon“ in der Gemeinde Vinon. trockener und gut durchlässiger Boden, reich an
Feuerstein.
Herstellun ... (mehr lesen)
Die Trauben stammen zu 100% aus Martinsdorfer Lagen, Anfang September gelesen. Ganztraubenpressung und Abtrennung des Pressmostes sind die Basis für diesen Sekt, hergestellt nach der
traditionellen Methode der Flaschenvergärung.
Helle ... (mehr lesen)
13,5%vol
Carpe noctem ist ein rundes samtiges Cuvée aus Cabernet Sauvignon und Blaufränkisch
Spontanvergoren, Johannisbeere, kräutrig, etwas ätherisch, elegant, angenehme Säure, trocken.
... (mehr lesen)
12% vol
Dieser Zweigelt macht Schluss mit Vanille, auf nette, charmante Art. Saftig und samtig, Weichsel, animierender Extrakt, hat Kern, Spiel und Verve.
14 bis 29 Jahre alte Weingärten mit Schotterboden und lehmigem Unte ... (mehr lesen)
Alk. 12 % vol
Pinot Noir SEAHORSE Lovely Creatures – sanftes Wesen, feingliedrig bis hin zur vermeintlichen Zerbrechlichkeit. Länge ohne Schwere und mühelos elegant.
24 Jahre alter Weingarten mit Schotterboden und lehmigem ... (mehr lesen)
Alk. 12,5% vol
Zweigelt Rumblefish Lovley Creatures – ein Wein, in dem sich Körper und Eleganz nicht im Weg stehen. Einzigartige Frucht, wunderbar elegantes Tannin, komplex, geradlinig, druckvoll, sehr
ausgewogen und ein unendlicher A ... (mehr lesen)
Alk. 12,0% vol
Der Chronos macht seinem Namen alle Ehre und fesselt dich auf unbestimmte Zeit. Brombeeren und Heidelbeeren, eine beerig-würzige Tinktur, soviel Wein ist kaum zu fassen, er braucht Zeit, und
Geduld wird belohnt.
... (mehr lesen)
Die Böden der Lage Ralessen und Plesslberg bestehen aus Lehm, Kalk und Schotterböden.
Dichtes, tiefes Purpur. Dezente Holzaromen, reife, dunkle Kirsch- und Cassisaromatik, dezente, gut integrierte Holznoten, würzige Eucalyptus- und Tabaka ... (mehr lesen)
Die Böden der Lage Hölle, auf denen dieser Wein gewachsen ist, bestehen überwiegend aus Lehm, Löss und Schotter. Intensive Sonneneinstrahlung verleiht der Lage ihren Namen.
Beim klassischen Solera-Verfahren wird aus dem älteren Fass ein T ... (mehr lesen)
Die Lage Plesslberg besteht aus Muschelkalk, der über zwölf Millionen Jahre alt ist und auf einem Hochplateau in Bad Pirawarth liegt. Das dort vorhandene Kleinklima bringt immer eine Brise Wind,
welche die Trauben gut abtrocknen lässt und vo ... (mehr lesen)
Die Trauben stammen zu 100% aus Martinsdorfer Lagen, Anfang September gelesen. Ganztraubenpressung und Abtrennung des Pressmostes sind die Basis für diesen Sekt, hergestellt nach der
traditionellen Methode der Flaschenvergärung.
Helle ... (mehr lesen)
80% Chenin, 20% Chardonnay 12,5% vol
Boden: Die Reben wachsen auf Tonkalkstein-Unterböden und steinreichen Böden, die am rechten Ufer des Flusses Cher zu finden sind (genannt "Perruches").
Herstellung:
Die Trauben werden von ... (mehr lesen)
Ein Wein mit viel Struktur, feinen Tanninen und Aromen von roten Beerenfrüchten und Pflaume. Die Reife im Barrique gibt ihm einen besonderen Touch. Ein idealer Wein zu Pasta, Pizza und
Fleischgerichten!
Die Trauben wurden Ende Septemb ... (mehr lesen)
100% St. Laurent, Alk 11 %vol
Der Rosé vom St. Laurent zeigt feinste gekühlte Aromen, Salz auf Himbeeren mit etwas Staubzucker. Elegant und fein.
12 bis 16 Jahre alte Weingärten mit Schwarzerdeboden.
Die St.-Laurent ... (mehr lesen)
Alk 12,0 %vol, Histamin < 0,1 mg/l
32 Jahre alter Weingarten mit kargem Schotterboden.
Die Weißburgunder-Trauben wurden von Hand geerntet und bereits direkt bei der Lese selektiert. Die Trauben wurden gerebelt und mit den Füßen lei ... (mehr lesen)